twitterfacebookgoogleyoutube
Sitio de la empresa
El sitio completo de Paax Sound. Clic aquí

TRASATLÁNTICOS, 1er. sencillo y video-clip del álbum EN EL CRUCE DE DOS MUNDOS

TRASATLÁNTICOS, 1er. sencillo y video-clip del álbum EN EL CRUCE DE DOS MUNDOS

Galo Contreras presenta los temas de su más reciente disco “En el cruce dos mundos” y un recorrido por los éxitos de su discografía, acompañado de su extraordinario grupo “La Suite Magnolia”, el jueves 11 de Agosto a las 9 PM, en el Foro del Tejedor de El Péndulo (Álvaro Obregón No. 86, Col. Roma).

Discografía:

Crista Galli- Crista Galli (1993) -Warner Music México

Crista Galli- Exit (1999) -Independiente

Ultra- Los Cielos Submarinos (1999) -Opción Sónica

Galo Contreras- Sinfonola (2003) -Fonarte Latino

Galo Contreras- Bonanza (2009) –Intolerancia

Galo Contreras- En el cruce de dos mundos (2015)

Alineación musical:

Galo Contreras (Voz y Guitarra)

Thomas Cathomen (Dedo Caracol) en la batería

Joe García (Desarmado) en la guitarra

Juan “ Cubas “ Fridman (Productor/ Cubetta Records) en el bajo.

Galo Contreras es recordado como una de las grandes voces del Rock Nacional de los ’90 siendo parte integral del grupo CRISTA GALLI. La constante exploración de sus posibilidades vocales, acomodos, fraseos, demostrando que la voz es capaz de crear mundos diversos, lo ha llevado a realizar tres discos como solista.

“EN EL CRUCE DE DOS MUNDOS” es el tercero de ellos y el sexto en su discografía tomando en cuenta los trabajos realizados con “Crista Galli” y “Ultra”.

Trayectoria Musical:

Written by Paax Sound

Leave a Reply

%d bloggers like this: